- 昼の部
- 夜の部
- お祝いプラン
- ご法要プラン
- 平日の特別企画
- 宴会・飲み放題
- 鍋料理
- お子様メニュー
昼の部
会席 瑞光(ずいこう)
15,000円

冬献立(12月~2月)
冬の味覚を厳選した特別会席です。 すっぽんやふぐ 蟹、神戸ビーフなど、季節の滋味を贅沢に盛り込みました。大切な方とのお食事にぜひご利用ください。
—–
八寸、椀変わり、造り、焼物、強肴、ご飯、甘味
—–
3日前までのご予約制・2名様より承ります。
※※写真はイメージです
会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円

冬献立(12月~2月)
冬の味覚を堪能できるスタンダードな会席です。うま味の乗ったすっぽんはお椀に。強肴には国産牛と丹波野菜のお鍋で体の芯まであたたまっていただきます。
—–
八寸、椀、造り、焼物、強肴、ご飯、甘味
—–
プラス2,500で強肴を神戸ビーフ陶板焼きに変更できます
※※写真はイメージです
会席 有心(うしん)
9,000円

冬献立(12月~2月)
むかし流の『飲む茶碗蒸し』から始まり八寸は初春を迎えるにふさわしい前菜です。オリジナルの和風グラタン、蟹の五目ご飯まで、冬の味覚を堪能できる会席です。
—–
八寸、椀、造り、合肴、強肴、ご飯、甘味
—–
プラス2,500で強肴を神戸ビーフ陶板焼きに変更できます
※※写真はイメージです
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円

冬献立(12月~2月)
冬の味覚を堪能できる昼限定の会席です。 蟹の出汁を感じる椀、冬の雪鍋をイメージしたお鍋料理は豆乳、牛乳と白みそを独自の配合で合わせた自信作です。
—–
先付、一の膳(前菜 造り 合肴)、二の膳(強肴)、ご飯、甘味
—–
プラス2,500で強肴を神戸ビーフ陶板焼きに変更できます
※※写真はイメージです
夜の部
VIP送迎プラン
20,000円おひとり様

会席 瑞光(ずいこう)
15,000円

冬献立(12月~2月)
冬の味覚を厳選した特別会席です。 すっぽんやふぐ 蟹、神戸ビーフなど、季節の滋味を贅沢に盛り込みました。大切な方とのお食事にぜひご利用ください。
—–
八寸、椀変わり、造り、焼物、強肴、ご飯、甘味
—–
3日前までのご予約制・2名様より承ります。
※※写真はイメージです
会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円

冬献立(12月~2月)
冬の味覚を堪能できるスタンダードな会席です。うま味の乗ったすっぽんはお椀に。強肴には国産牛と丹波野菜のお鍋で体の芯まであたたまっていただきます。
—–
八寸、椀、造り、焼物、強肴、ご飯、甘味
—–
プラス2,500で強肴を神戸ビーフ陶板焼きに変更できます
※※写真はイメージです
会席 有心(うしん)
9,000円

冬献立(12月~2月)
むかし流の『飲む茶碗蒸し』から始まり八寸は初春を迎えるにふさわしい前菜です。オリジナルの和風グラタン、蟹の五目ご飯まで、冬の味覚を堪能できる会席です。
—–
八寸、椀、造り、合肴、強肴、ご飯、甘味
—–
プラス2,500で強肴を神戸ビーフ陶板焼きに変更できます
※※写真はイメージです
お祝いプラン
お祝い会席 萬寿(まんじゅ)
10,000円

旬の食材を贅沢に盛り込んだ、夏ならではの涼味会席。
鱧や鯛、宮崎牛など、季節の恵みを彩り豊かに味わえます。
※3名様以上・3日前までのご予約制となります。
※※写真はイメージです
伊勢海老姿造り
15,000円/2人前相当

※3日前の午前中までにお申し込みください。
※※写真はイメージです
鯛めし
1,100円/おひとり様

コース内のご飯を変更いたします。
※鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。
※3日前の午前中までにお申し込みください。
※※写真はイメージです
祝鯛(小鯛)
2,200円

お食い初め膳(焼鯛付)
3,850円

※ 料理内容は仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご法要プラン
法要膳 桔梗(ききょう)
5,280円

季節の味覚を九つの小鉢に散りばめた前菜膳に魚介の旨味を感じる鍋物やお造り、季節の炊き込みご飯など、旬をまるごと味わえるお料理です。
※10名様以上、3日前までのご予約制となります。
※※写真はイメージです
法要会席 香(かおり)
9,000円

季節の恵みを贅沢にご堪能いただけるコース。お集りの皆様との想い出ばなしに華を添えます。
※3名様以上・3日前までのご予約制となります。
※※写真はイメージです
平日の特別企画
平日昼の部限定 ランチ御膳
3,800円

一膳にこの冬召し上がっていただきたいものを詰め込んだ御膳です。
ご飯はそのままのちりめん五目御飯と、出汁茶漬けの両方でお楽しみください。
※1日限定30食のご用意となります。
※※写真はイメージです
平日昼の部限定 嵯峨野(さがの)
4,500円

冬の味覚を盛り込んだお手軽な会席です。
牛乳、豆乳と白みそで味を調えたお出汁の醍醐鍋は料理長おすすめの一品です。
※限定料理につき、割引・クーポンのご利用はご遠慮ください。
※※写真はイメージです
宴会・飲み放題
空鷹の宴(うたげ)【お料理+2時間フリードリンク】
8,000円

旬の味覚を詰め込んだ松花堂と会席仕立ての特別プラン。
造りや焼物、強肴まで揃った贅沢な内容に、豊富なドリンクを添えて。
※10名様より・3日前までのご予約制、割引・クーポンはご利用いただけません。
※※写真はイメージです
鍋料理
明月記の鍋料理 【宮崎県産牛しゃぶしゃぶ】
9,900円

旬の食材を使った、やさしい味わいのしゃぶしゃぶコース。
牛肉と季節野菜をたっぷり味わい、〆はつるりとしたきしめんで。
※2名様よりご予約承ります(3日前の昼までにお申し込みください)。
※※写真はイメージです
お子様メニュー
お子様メニュー さくら
1,600円

幼稚園から小学校低学年のお子様に最適です。
※※写真はイメージです
お子様メニュー もみじ
2,700円

エビフライ、お造り等が付いた豪華な内容。
※※写真はイメージです

