お料理内容
【一の重】
唐墨烏賊、車海老芝煮、伊達巻玉子、数の子風味漬、レモン釜烏賊真砂和え、黒豆煮、田作り、蟹錦糸巻、ローストビーフ、栗甘露煮、紅白鳴門巻、子持ち鮎、紅白かまぼこ、葉付金柑、手毬餅、飛び梅
【二の重】
金目鯛若狭焼、鯛の袱紗焼、すずきの香草焼、鮭ロウ焼、五色なますイクラ、鰆きずし、鰤照焼、鰻八幡巻、帆立照焼、真奈鰹西京焼、蒟蒻ロウ焼、蟹奉書巻、小川サーモン、川海老、菊花蕪
【三の重】
松茸旨煮、床武士柔らか煮、鯛の子含煮、穴子昆布巻、里芋含煮、棒鱈含煮、博多高野、竹の子含煮、海老団子、笹牛蒡、鉤わらび、鳥丸含煮、梅人参、一口茶巾、絹さや、蕗含煮、松笠慈姑、梅麩
